Te amo!

Nessa roda da vida e já várias roupas tendo usado...

Agradeço aos céus, nossos caminhos terem novamente se cruzado,

Entre o amor ou o remorço de não tentar

Entre opção de outras pessoas buscar,

Foi decido perdoar e uma chance ao amor se dar...

Com a doçura e proteção de uma "mãe", seu olhar, seu cuidado nunca me permitiu o abandono

Um amor tão real, intenso, para nós sagrado,

Que mesmo se eu fosse o poeta portador de todas as letras do amor

E tentasse por elas explicar, teu amor e meu amar

ainda não veria como...

Não teria como expressar!

Me resta então descrever como me sentia antes de em alegria,

em um arroubo de ousadia, ver você em minha vida aparecer e nela entrar para ficar,

Sentia um vazio e pressentia que algo procurava

Mas o que ou quem poderia ser?

Aonde se escondia?

Que eu não te via, não te achava?

Buscava uma resposta uma razão,

que nunca de fato justificava...

Só sentia e já sabia...

Que eu já te amava!

Te amava e comigo te levava,

antes mesmo de emergir das minas e das mais profundas águas

E então permiti o amor crescer, florescer

Me permiti a simplesmente amar você...

E percebi que em nada amar tem ou se faz tolo

Em relação ao amor não existe nada insignificante ou nada pouco,

Cada detalhe se faz grande, é importante e causa em mim grande alvoroço

Cada momento teu, seu falar, seu olhar e até mesmo seu respirar

Faz meu corpo todo tremer e em alívio suspirar

Vem como libertador consolo,

unguento abençoado para minha vida advindo dessa nossa doce e prazerosa união

Te amo como uma estrela de cinema

No filme que é a vida que não cabe interpretação,

Ou talvez uma atriz de teatro

Que vive esse amor em intensidade, em comédia e drama, em vários atos...

Jovem atriz sempre reconhecida, buscada e protegida por seu querido amado

Amo-te como um soldado que já não vê mais a necessidade de andar armado,

Hoje tem e vê o amor como seu aliado

Pois tem o ser amado sempre ao lado

Vai para o campo de batalha da vida de bom grado

Seja para caminhar em um belo Jardim

Seja para caminhar e lutar sobre um campo minado...

Amo-te como o homem que não sou,

Mas sim como o ser humano que tenho me tornado

O melhor que posso ser, tenho construído

Tenho me permitido ser lapidado...

Amo-te e não há nada de errado!

Amo-te independente e também através do nosso passado

Amo-te no pretérito mais que perfeito em que nosso amor está sendo construído e equilibrado

Já temos tudo bem planejado

E qualquer coisa diferente de ser feliz e te oferecer o mesmo,

É um receio sem fundamento que deve ser por nós recusado

Qualquer caminho que não me leve a você

Não é um caminho digno de ser trilhado, nem mesmo cogitado

Te amo ontem, hoje, amanhã e por toda eternidade,

Te falo, expresso e demonstro isso e é mais pura e simples verdade,

e nada em relação a isso pode ou será alterado

Te amo e te quero em totalidade

És para sempre meu pássaro livre, destemido e amado!

A.G. Beatriz