Te Namorar

Te Namorar é viver a cada instante à chorar,

É lembrar o dificil e o quanto prazeroso é te amar,

É ter a certeza que a cada dia, eu desfrutarei de uma única e especial beleza,

É saber que todo dia, um beijo adoçicado irei receber,

É amar e saber que serei amado,

É orar por saber que fui agraciado,

por tudo que você é, e tudo que me faz ser.

O teu amor eu quero ter a todo anoitecer,

E no amanhecer eu poder dizer: bom dia Princesa,

E assim, sentir esta grandeza, que é o amor e sua nobreza.