AMOR MAIOR PARA AMAR

Amor amante, amor melhor do mundo,

Muito grande o amor primeiro,

Que cresce por inteiro, cada hora, cada segundo,

Amor gostoso de gostar, degustar, beijar,

Repetidos beijos beijados, ansiados, ilimitados,

Saboroso esse amor satisfeito, perigoso de amar,

Vem libido, repetido, tu e eu, que vivemos,

nos conhecemos, amor profundo, nossas almas,

um só querer, amor que acalma, íntimos somos,

pela vida caminhamos, anos e anos,

as quatro estações, amor que rompe invernos e verões,

sem padrões, primaveris sempre, sem dramas vis,

vibrante amor flor de lis, completo em emoções,

em um apenas olhar, tudo diz, amor silencioso,

vaidoso, dadivoso, em nada nervoso...

O mundo atravessa, sem conversa, esse amor abrange,

muito presente, que nunca acaba...

amor das horas, dos dias perdura, pela noite afora,

eterna doçura, cansa para descansar, respira,

inspira o recomeçar...

Amor continuado, eterno enamorado, indisciplinado,

Mas é amor renovado, sem preceito, nunca desfeito,

Amor sem espera, sem demora, te quero agora,

A hora se faz!

Resistente, consciente, meu alimento, meu complemento,

Preceituo meu viver, sem ti, não existir,

Vamos fazer um trato, um doce e febril contrato:

Sejas amor para sempre em meu viver,

Sejamos eternos neste eterno laço, perpetuado,

Na mais tardia fronteira, palavras não declaradas,

Cálidas sob o audaz ressentimento,

No mesmo momento que meus beijos tocaram,

O céu em tua alma perfeita...

clira
Enviado por clira em 13/06/2016
Código do texto: T5665610
Classificação de conteúdo: seguro