~ Ave amada, Borboleta enamorada ~

Querido pássaro negro de olhos penetrantes, vermelhos...

Com quem tive um encontro e me fez perceber e enfim de fato me ver diante do espelho

Meu zeloso guardador, para o qual não fui fugitiva e enfim me abri para o amor

Se em algum momento me fechei, se de alguma forma te escondi que desde de o primeiro momento te amei

Não foi por temor de assumir esse sentimento

E sim por receio de te causar dor, de alguma forma te ser tormento...

Mas me declarei, esse amor com toda paixão expressei e não lamento...

Meu anjo livre e protetor, hoje é dono de todo meu amor

Sendo ave destemida, encontrou na borboleta querida, sua eterna amada e sempre protegida, a acolhida tão esperada e bem vinda

Em seu peito fez seu ninho,

dali para frente Borboleta e Passarinho

jamais voltariam a voar sozinhos!

A.G. Beatriz