~ Protegido

O que é belo, puro, intenso e verdadeiro, não escondo

Apenas protejo de toda maldade do mundo

De todo olhar que deseja o mal

Dos que não o compreendem

E querem ver o abandono,

Meu coração já tem um dono

Independente de roupas ou definições

É um ser humano

Que me ama, me impulsiona

Quando todos ao redor

virados para si mesmos,

não me vêem nem questionam...

Quem de fato é a Ana?

Esses olhos que me encantam, me olharam além

Me fizeram refém do seu bem

Em meu coração e meu viver em meu amar não cabe mais ninguém

A não ser a luz desse amor e do seu olhar

Agradeço todos os dias a reciprocidade e a generosidade desse nosso amar!

A.G. Beatriz