Dia dos namorados sem namorado

Hoje é dia dos namorados!
Mas não é preciso ter um para comemorar...
Comemoremos o amor que temos pra partilhar!
Com os amigos, com a vida, com o mar...
Com a natureza, com os livros e o gatinho que vem brincar...
O amor transcende o lance homem/mulher...
E está aí, no ar, disponível pra quem quiser...
E eu quero mais é ser feliz, enlouquecer!
Porque ser muito certinho é chato de doer...
Amigo, não se lamente e nem pergunte o porquê...
Não fique borocochô, com vontade de não-sei-quê...
Que seu dia seja bom, gostoso que nem matinê!
Porque pra ser feliz de verdade, só é preciso VOCÊ!


(Poesia da foto - Kali)
Rosa Pinho
Enviado por Rosa Pinho em 12/06/2016
Código do texto: T5665469
Classificação de conteúdo: seguro