DIA DOS NAMORADOS

O momento é especial para namorados, casados e amantes de ocasião

Mas tanto faz, não importa a ordem ou desordem civil ou religiosa

A data foi criada para se continuar vivendo com ternura e paixão

O dia dos namorados é para cativar o “seu” amor como uma pedra preciosa

Quando enamorados pode-se amar sob as estrelas e ao luar

Deitar os dois ao relento, sentir o vento e a brisa do mar

Apreciar o colorido das flores e se perfumar com o cheiro de jasmim

E passear no tempo sem compromisso com proteção do anjo querubim

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 12/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5665467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.