Na Ceia o Desejo

Não há medida para um leito de amor feito/

a chama mais que métrica é presença voraz/

é tudo num só lance que o olhar se faz eterno/

muito porque você é meu bem-estar//

As rosas de Damasco perfumam

porque o sonho é sopro de anjo/

enquanto ponho a mesa servindo na ceia o desejo/

de nunca mais soltar sua vinda/

que só finda/

vindo você a se entregar//