O amor...

Um pai por amar seu filho ele bate, xinga, as vezes machuca, mas também se machuca, se afasta quando percebe que está atrapalhando a felicidade de seu filho.

Um amigo de verdade, xinga, briga, sempre se faz presente por amar seu amigo mas também se afasta, se controla ao ver que seu amigo precisa da sua ausência para ser feliz.

Um amor de irmão igualmente.

E assim é o meu.

Hoje eu me amo, hoje penso em mim, dês de que você se foi só chorei sofri, e vi que tudo foi escolha minha.

Eu escolhi parar no tempo, enquanto você seguia a sua, eu foi quem decidiu chorar enquanto você sorria, foi eu quem escolheu sofrer enquanto você vivia, nada me prometeste mas eu esperei.

Hoje não te culpo pois eu errei, errei comigo mesma ao te amar demais e esquecer que a sua vida era sua e não minha, que um dia você iria querer vive-la do seu jeito, e do seu jeito não havia espaço para mim.

Eu deveria ter visto que enquanto eu vivia a sua vida a minha foi ficando sem cuidados, morrendo, e agora eu acorde e estou vivendo a minha vida amando ela como ame u você a diferença é que ela não me a machuca, sou eu quem me machuco.

Ela não me intristece, eu quem me intristeco, ela não me faz chorar, eu quem choro e ela não me abandona enquanto eu tiver fôlego.

Hoje eu amo muito mesmo minha vida e nela não tem mas espaço para dor pois eu escolho amar e viver e com essa escolha sei que serei feliz.

DLS
Enviado por DLS em 12/06/2016
Código do texto: T5664930
Classificação de conteúdo: seguro