DIA DE NAMORAR

QUERO MUITO ME DESCULPAR

PELO NOSSO DIA ESTAR ASSIM

FICO COM MEDO SÓ DE PENSAR

QUE ESTÁS TÃO LONGE DE MIM

EM UMA DATA TÃO CONJUGAL

MEU BEM FICOU NA CAMA

E EU NO PLANTÃO DOMINICAL

SÓ ALMEJO A PRESENÇA DE QUEM ME AMA

DIA DOS NAMORADOS

OU DIA DE NAMORAR

COMÉRCIO SOCIALIZADO

OU BARGANHA EXEMPLAR

PORQUE ME IMPORTARIA

SE A TENHO EM TODOS OS INSTANTES

TENHO A DONA DA MINHA ALEGRIA

EM UM AMOR INTRISSECO E CONSTANTE

MEU MAIOR PRESENTE É TER VOCÊ,

MINHA RAINHA, MINHA TERNURA,

MEU DOCE E MINHA MULHER

MEU TUDO...

O QUE ME MANTÉM DE PÉ

TI DESEJO A TODA HORA,

MESMO QUE APENAS PARA ABRAÇAR

TI QUERO TODO DIA,

NÃO PRECISAMOS DE DIA PRA NAMORAR

FELIZ É QUEM NAMORA UMA SÓ MULHER...

E FAZ DISSO UM VERDADEIRO RITUAL

O DIA DOS NAMORADOS É TODO DIA

TODO DIA É DIA DE NAMORAR

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 12/06/2016
Código do texto: T5664787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.