SIGO TE AMANDO, CADA VEZ MAIS... AMIÚDE

A M O R...

OUVINDO ANTIGAS BALADAS, LEMBREI-ME DA NOSSA JUVENTUDE

AH... ! O NOSSO PRIMEIRO OLHAR, O PEGA-NÂO-PEGA NA MÂO

EU LOUCO APAIXONADO, DESEJEI BEIJAR-TE... NÃO PUDE

E A CRESCENTE PAIXÃO EVOLUIU PARA DOCE TURBILHÃO...

MINHA

PAIXÃO, NAMORADA, NOIVA, ESPOSA, AMIGA, AMOR PLENITUDE

O TEMPO PASSOU, E, NADA MUDOU O MEU CORAÇÃO

EU SIGO TE AMANDO CADA VEZ MAIS... AMIÚDE...

COMO SE EU AINDA FOSSE JOVEM... EMBORA CINQUENTÃO...

SALETE, FELIZ DIA DOS NAMORADOS

TE AMO

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 12/06/2016
Código do texto: T5664666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.