Que nosso amor seja eterno

Que quando me falte luz, eu lembre de seus olhos,

Que quando me falte palavras, eu lembre do seu sorriso,

Que quando me falte o ar, eu lembre de seus beijos,

Que quando me falte calor, eu lembre de seus abraços,

Que quando me falta conforto, eu lembre do seu carinho,

Que quando me falte a vida, eu lembre que vivi ao seu lado.

Que nosso amor seja eternizado, como eterno será sua lembrança

em mim.

Que nosso amor seja sólido, como sólida é a vontade que sinto de estar sempre contigo.

Que nosso amor seja forte, como forte é meu desejo de envelhecer ao seu lado.

Que nosso amor seja eterno, como e eterno será você em meu coração.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 12/06/2016
Código do texto: T5664657
Classificação de conteúdo: seguro