Ela

Ela é como brisa

Acalma o meu ego devagar

A paz que a alma precisa

A dose certa de amar

Mistura de amor e prazer

Sonho de consumo

Sorte de quem conhecer

E fazer parte do seu mundo

Jeito orgulhoso

Uma marra indescritível

Dona de um sorriso malicioso

E de um olhar incrível

Também sabia ser criança

Seu lado doce surpreendia

Ela mantinha distancia

Do que não lhe pertencia

Era totalmente ela

Isso me encantava

E ser totalmente dela

Era o que eu mais sonhava.