PARA VOCÊ AMANHÃ

Para o amor da minha vida, porque somos apaixonados,
Nessa data brilhante, muito bem comemorada,
Criada para os amantes, como dia dos NAMORADOS,
Pois nunca lhe esqueço nenhum instante, você é muito amada,

Amanhã, e eternamente, lhe darei o meu carinho,
Meu amor será sempre seu, você amará a mim somente,
Nessa vida, ou depois da morte, sempre no mesmo ninho,
Seremos namorados felizes, sem fim, e/ou eternamente,

Eu e minha namorada, desejamos felicidades e sucessos,
Compartilhando nosso cartão, com todos os namorados,
Para que nesse dia, também celebrem com os meus versos,
O amor com grande magia, nos seus corações sejam eternizados.