Convite Ao Amor

Tu, que trazes a aurora nos olhos e

o coração no sorriso.

Chegas, acariciando docemente

minha alma fria, aquecendo a esperada

esperança de voltar a vibrar.

Em tuas mãos, a oferta, em teu peito, o calor,

em ti, uma réstia de amor que entra pela janela

do meu ser, fazendo brilhar o sol no dia cinzento.

E, aqueles ventos que vêm lá do sul,

não trazem o frio, trazem teu rosto que

já vive em minhas retinas.

Convido-te a sorrir comigo,

o sorriso que convida a amar.