INESQUECÍVEL

Sinto a tristeza dentro de mim

Por estar sozinha, e não ter você aqui

Abria um sorriso, após ver o seu

Era um amor tão lindo

Abençoado por Deus

Nossas conversas, muitas vezes sem sentido

Mas seu riso era contagioso

E me contentava com isso

Tenho saudade desses doces momento

Éramos felizes

Sem nos importar com o tempo

Pensamentos, sonhos

Agora lembranças

Recordações de um sentimento

Que fez de mim uma criança

GLÁUCIA AFONSO e ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 09/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5662563
Classificação de conteúdo: seguro