FAZ TEMPO

Fazia tempo que não via nada

Levando uma vida sossegada

Algo conspirou para te ver

Qualquer coisa que goste de me ver sofrer

Engula, aceite, entenda

É o que diz a voz oculta

Discordo, se foda, se renda

Infantilidade na fase adulta

E segue a vida sem dó

Sei lá, ame

Nem eu, nem si, dane

Num escuro sem um sol

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/06/faz-tempo.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 09/06/2016
Código do texto: T5662436
Classificação de conteúdo: seguro