MULHER IDEAL

É aquela de andar feiticeiro

Com jeito macio e faceiro

Voz penetrante e exuberante

Que cochicha baixinho, mas exaltante

De pele macia e dourada

Que reluz até na madrugada

Que morre de rir das minhas palhaçadas

Bolando na cama com belas gargalhadas

Que pinta de loiro os cabelos

Preocupa-se com buço e depila pelos

Decora música POP, sertanejo e em Inglês

Cantarola Anita, Ivete e o brega acha sua vez

Na Internet usa o WhatsApp como ninguém

No Face, que bomba, são amigos o que mais tem

Mulher que diz “eu te amo”

Que vem quando chamo

Mulher que tem altivez e chama

Que se diz chata e até reclama

Mulher que disfarça as lágrimas no momento da despedida

Que segura o choro para uma hora certa e devida

Ama como se estivera nas nuvens, jogando o destino seu

Desliza no leito, flutua em meu peito, me faz sentir como Zeus

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 09/06/2016
Código do texto: T5662426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.