Namorar não tem idade!

Namorar não tem idade,

Não tem hora certa para acontecer,

Nasce da vontade em se conhecer!

Nada é igual e cada qual com o seu jeito de amar.

Como é bom poder contar com um amor!

Em cada atitude e em cada pensamento, um grande momento!

Sempre pensei que namorar fosse para jovens,

uma inverdade, não existe tempo certo,

o que existe é qualidade na relação,

o que mantém viva uma linda e verdadeira união!

Ainda acredito no amor infinito e nas palavras de Vinícius,

"De tudo ao meu amor serei atento

Antes, e com tal zelo, e sempre, e tanto

Que mesmo em face do maior encanto

Dele se encante mais meu pensamento."

Soneto da fidelidade,

sermos fiéis com os sentimentos!

A intensidade depende da própria vontade e lealdade,

e do comprometimento em fazer do namoro,

uma alegria a cada dia,que irradia felicidade!

Acreditem, namorar não tem idade!

E sim uma reciprocidade!

Basta amar e acreditar que namorar é viver eternamente,

" Eu sei que vou te amar, por toda a minha vida"

Assim dizia Vinícius,

Amor eterno é o maior presente que se pode ganhar,

no dia dos namorados e em qualquer idade!

Silvana Amato

09/06/2016

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5662422
Classificação de conteúdo: seguro