AINDA PODEMOS

Ouça mais um pouco

Ainda podemos nos amar

Olharmos um por do sol e sorrirmos juntos

Caminhar pela mesma areia de uma praia de rio

Sonhar os mesmos sonhos

Irmos ao cinema pela primeira vez

Acordarmos de madrugada para lanchar

Ouça um pouco mais

Ainda podemos dividir nossas emoções

Olharmos um belo amanhecer

Comer bolo formigueiro com café ao entardecer

Realizar alguns sonhos pelo menos

Irmos ao shopping comer sushi

Te amar ao acordar

Ouça somente um pouco mais

Podemos sim nos amar

Zanzar de mãos dadas por supermercados

Conhecermos outras peixarias

Irmos ao teatro apreciar uma sinfônica

Ainda podemos juntos ver o mar

Podemos ter o amor completo e

querer o outro sempre por perto.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 09/06/2016
Código do texto: T5662415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.