CARTAS AMARELAS

CARTAS AMARELAS

Marcos Correia

Quero explicar de uma vez

Não consigo dormir bem meu amor

Há um amor perdido por ai a chorar

Que se perde de mim

Agora sonho com ela sempre

Quero falar que sofro e lamento

Você precisa entender algo importante

Quando leio suas cartas eu choro

Meu coração bate tão forte aqui no peito

Ainda tenho todas as cartas amarelas

Isso é tudo que tenho pra você meu amor

Quando você eu me perco

A tristeza avisa com violência

O tempo explica que você não chega

Esse dia fica escuro demais

Não posso viver sem você

É complicado escrever pra você amor

Nem consigo pensar direito

Talvez possa me visitar hoje

Tenha um pensamento em mim

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 09/06/2016
Código do texto: T5662184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.