CHUVA DE AMOR

Se eu pudesse caminhar por

Sobre as nuvens desceria

Escorrendo em cada pingo

Desta chuva somente

Para poder molhar o teu corpo.

De mansinho faria com que

O pingo desta chuva te molhasse

Para que você pudesse apenas

Sentir que esta chuva que caem

Agora são somente os pingos

De um grande amor que

Espera-te e cai de meu rosto

Transformando-se nesta

Chuva que vai te molhando.

Você um dia se foi,

Saiu de minha vida,

Sem ao menos se despedir,

Deixando apenas este coração

Que sentiu com a sua ausência

E agora sofre com a sua falta.

Agora o que restou em minha alma

Com a sua partida uma dor que

Teima em querer ferir este coração

Que te ama de verdade e que agora

Faz do meu choro esta chuva

Com saudade de você meu amor.

De meus olhos agora saem as

Lágrimas da saudade que teima

Em querer magoar e machucar

Ainda mais o meu coração

Com estes pingos em forma de

Água e vai molhando a terra

Por onde escorre o meu amor

Nesta simples água do meu pranto.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

Belo e de encantos mil...

um carinho poético para você:

GOSTO DO PENSAR COMPLEXO,

NELE SIM EU ME DELICIO.

GOSTO DO LIDAR PERPLEXO,

NELE SIM EU ME ANUNCIO.

GOSTO DO PULSAR CONVEXO,

NELE SIM EU ME VIVENCIO.

GOSTO DO AMAR IMPLEXO,

NELE SIM EU ME DENUNCIO.

GOSTO DO GOSTAR DESCONEXO,

NELE SIM EU ME RENUNCIO.

GOSTO DO BRINCAR RETROFLEXO,

NELE SIM EU ME VICIO.

GOSTO DO ENCARAR REFLEXO,

NELE SIM EU ME SILENCIO.

Para o texto: CHUVA DE AMOR (T5661917)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5661917
Classificação de conteúdo: seguro