Antes era eu agora somos nós

Antes andávamos vagando em meio a multidão...

Um para cada lado perdidos em meio a essa imensidão...

Tentando achar um sentido para vida e tentando entender esse nosso sentir diferenciado...

O nosso ser e viver inusitado e único...

Caminhos diferentes e predestinados a se cruzar...

Em meio a tantos obstáculos nosso destino veio a nos apresentar...

Um ao outro em diferentes situações...

Mas unidos com um só e singular sentimento...

O amor que estava a jorrar dentro de nós...

Um sentimento inesperado que a nós foi mostrado...

Ele foi crescendo e modificando tudo ao nosso redor...

O nosso ser foi revigorado com ânimo, força e alegria de viver...

O termo um ser foi substituído por dois seres agora unidos...

A solidão que nos culminava antes foi substituída pela alegria de ter um ao outro e poder compartilhar os sentimentos que ambos cultivamos...

O nosso sentir inesgotável, incompreendido e secular foi acolhido, amado e enfim compreendido...

O nosso pensar antes antiquado, quadrado e abstrato passou a ser correto, certo e concreto...

O nosso viver separado, este passou a nos unir diariamente...

O nosso bem maior, o amor passou a nos cultivar permanentemente...

O nosso modo de amar forte, imensurável e terno foi nos tornando melhores a cada dia...

Esse sentimento inesperado têm tornado a nossa vida indistinguível e amável...

O nós agora faz todo sentido e todo diferencial!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 08/06/2016
Código do texto: T5661514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.