ENQUANTO ELA DORME

… noite escura:
os pássaros se amam escondidos
nos ninhos,

os cães se amam escondidos
nas esquinas das ruas,

os demônios saem
a procurer por novas vítimas,

os anjos se masturbarm
com virgens e puristas escondidos;

a quietude é bela,
não há confecções de luzes
para acordar nenhuma procissão
sob a minguante lua,

embora algumas
ciriricas, hipnotizadas, tentem alcançar
um orgasmo mágico, morrendo
suicidadas em um ou outro
poste de neon excitado:

o céu está risonho de tudo,
mas nada diz:

ela dorme,
com as pernas entreabertas,
linda, linda, lindíssima,

e eu lhe zelo
o doloroso sono que lhe aliviaum pouco
da estória de nosso fervoroso
e louco amor.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.