SÓ PAS PEDRAS FICARAM NO CAIS

… ela é linda, bonita mesmo,
é lógico que parecemos nascer em tempos
diferentes,

eu como o sol a se pôr,
ela como a lua a nascer;

é lógico que não tenho mais forças
para clarear os dias,
e ela tem todo resplendor para
alumiar as escuridões onde se abrigam
os casais apaixonados;

é lógico que ela está
verdinha e eu já estou me apodrecendo
à carcaça:

é lógico
que já a namorei sem ela saber
e imaginei e senti como fora bom,
porque o sonho é a única
coisa que ainda posso
me dar o luxo
de ter;

é lógico,
mas é lógico que ela não sabe,
nem virá a saber que um cão moribundo
a amou, em delírios, como
um delicado
anjo.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 08/06/2016
Código do texto: T5661370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.