Demasiado Apaixonado

Meu coração demasiado

Bate num compasso ritmado,

Acelerado,

Está apaixonado...

É exagerado.

Ah coração faceiro

Escuta o meu conselho,

Deixa de tanta besteira,

Larga essa baboseira.

Não sabe que essa tal de paixão

Adora maltratar coração?