AMOR LOUCO ,LOUCO AMOR

Que loucura amar de vez ser feliz

Outra vez será? que vale a pena

Amar ou sofrer calado.

Estou de joelhos com lágrimas nos olhos

falando do meu amor por você mais não

Quer saber somente sorri da minha dor.

Estou tão mais tão só que até de mim eu

Tenho dó como os tolos dizem se amar for pecado

Jamais serei perdoado....

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 06/06/2016
Código do texto: T5659596
Classificação de conteúdo: seguro