Vale amor

Ah, o que eu faria

Se fosse menor o efeito dos teus olhares?

Por certo não o notaria

Esse comum entre milhares

E não mais me confundiria

Nem te seguiria por onde andasses

Pra mim eu voltaria

Pouco me importaria onde passaste

Melhor respiraria

Sem o perfume que exalaste

Mas cego ainda estaria

Nem maior noção teria...

De quanto amor tu vales