A POESIA E O AMOR

Enquanto existir o sol e a lua

Sempre vai haver uma poesia

Um poeta apaixonado

Escrevendo uma linda melodia

Enquanto haver vida

Vai existir esperança

De sonhos realizados

De sentimentos com emoção

Enquanto existir o mar

Vai existir o segredo

De como acontece cada coisa

Parecendo que tudo é brinquedo

Enquanto existir o poeta

Vai existir a fonte de inspiração

Deixando a vontade

De viver num mundo da imaginação

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/06/2016
Código do texto: T5659003
Classificação de conteúdo: seguro