Momentos de Solidão

Chorei à sua partida

E fiquei no escuro

Fui na mais triste solidão

Vi em que nós dois não haveria futuro

E hoje caminho solitária

Ainda não sei viver sem sentir a dor

Com a partida inesperada de você

De seus beijos e palavras de amor

Meus dias são como noites

Frias, intermináveis

Parece que não vai mais amanhecer

Que estou perdida entre meus fantasmas imaginários

Que loucura amar assim

Esquecendo de mim

E me entregando sem cuidado a esse amor

Perdida nessa estrada sem fim.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/06/2016
Código do texto: T5658932
Classificação de conteúdo: seguro