A Ventura de Amar

O amor verdadeiro é assim

doce e quente, suave e intenso

mora no coração sendo infinito

e dentro dessa alegria nos contempla

ao mesmo tempo com lágrimas e risos

Ao sinal desse amor

não o deixe ficar pelo caminho

nem morrer entre amarras e espinhos

Mas dê a ele asas e vida em plenitude

e céus para voar e sonhos para sonhar

E deixe que os ventos dessa ventura

que é amar e ser amado

o conduzam para a infinitude

Porque efêmeros são os dias

e de incertezas é tecido o tempo dessa vida.