Coração nos olhos...

Coração nos olhos...

Confia no que sente, tem e vê

Para preencher teu belo coração

Do mais nobre sentimento

Preenchê-lo de amor.

Olhe nos olhos com afecto

E verá a alma dos olhos que olhas

Descobrirá onde guardam o que é puro

Os verdadeiros sentimentos ficam lá...

Mergulhe no oceano que olhas

Deixe que se afoguem nos seus

Assim conhecera os mais lindos sentimentos

Porque olhou e foi olhado com amor...

Ande e olhe quem te olha e doe seu amor

Pois muitos carecem dos teus sentimentos

Você vive de amor e com amor

O amor é tudo que você demonstra ter...

Quem os teus olhos já olharam

Jamais vai esquecer-se de você

Porque conheceu nele o tesouro da vida

Conheceu neles, o mas lindo amor...

__________Antonio J Santos

04/06/2016