Poema Apaixonado

Tudo que eu sempre quis

Foi ter alguém para amar

Alguém pra ficar comigo

E ver o tempo passar

Deixando fugir as horas

Deixando resto escapar

Estar com você é assim

É em mais nada pensar

Só no amor que existe

E um do outro cuidar

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 05/06/2016
Código do texto: T5657677
Classificação de conteúdo: seguro