Teu sinal

Um sinal teu busco nas estrelas,

em noite linda de calmaria.

Procuro um sorriso, um aceno talvez,

mas, o talvez nunca acontece.

A brisa fria castiga minh’alma,

doi-me na pele o beijo da noite.

Assim sigo esperando todas as noites,

um sinal teu para dar-me calma.

Volto como vim, alma estremecida,

coração em soluço.

Amanhã quem sabe...

Amanhã, talvez eu veja teu sinal!

SP/06/2016