Tempo Certo

Sei que não te conheço há muito tempo

Pode até ser esse o meu defeito em amar

Fico criando historias em minha mente

Achando sempre uma maneira para te conquistar

Quem diria

Que eu conseguisse chegar tão perto de você

Hoje em dia

Não temos mais tanto tempo para perder

Quero ser feliz

Dividir com você minha vida inteira

Construir um castelo não é de areia

Dividir de vez meu coração

Quero ser feliz

Descobrir em você todas facetas

Esse jogo de amor não é brincadeira

Vem de vez sentir essa emoção

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 02/06/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5654473
Classificação de conteúdo: seguro