Solidão que dói na alma

Solidão que dói na alma

Você escondeu da sua alma os sentimentos

Com medo de viver... Silenciosamente se foi!

Minhas esperanças e alegrias permaneceram em mim;

Hoje eu entendo que você pensou que jamais

Eu não conseguiria apagar da memória

Nossos momentos... Acertou.

A certeza de que sempre fui sincero e fiel

Cresce a cada segundo.

Saiba que, outra pessoa vai-me fazer feliz,

Não falarei nem pensarei mais no passado.

Guardarei minhas lágrimas onde guardo meus

Sentimentos, eu os esconderei na minha alma...

Quem já tentou sabe muito bem que jamais será feliz só...

Muitos vivem com alguém, com medo de ficar só!

É complicado explicar como é se sentir sozinho

Sem dar e receber carinho.

A solidão dói lá dentro do coração e não tem remédio

Que faça passar essa dor... Dói na alma.

A felicidade caminha junto de quem doa afecto,

Quem o recebe jamais estará sozinho.

Viver é amar e ser amado e compartilhar

As maravilhas da vida e todos os momentos dela!

Isso realmente é ser feliz... Viver e deixar-se viver.

_________Antonio J Santos

31/05/2016