Sonhos de amor

Velo teu sono

sentada ao pé

da tua alma

venho de longe

trazendo flores

e perfume

para o teu corpo

adormecido

inerte e meu

alinho os lábios

no beijo

esperado

as luas

seguem

o tempo

e a aurora

desperta

os deuses

e os desejos

te aninho no peito

toco tua pele

e minhas mãos

tomam para si

a tua imensidão

e antes do despertar

te coloco no ninho

cubro tua nudez

com as minhas

saudades

e de leve

levo-te comigo

aos labirintos

dos meus sonhos

de amor...

Nina Godoy.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 31/05/2016
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T5653049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.