TUA CURVA MAIS LINDA, AMOR: TEU SORRISO

Querida, no encanto da noite enluarada,

No do jardim das flores mais lindas,

Na melodia da mais bela canção,

Na letra da mais terna poesia,

Na obra de arte mais encantadora,

Não encontro o aroma e a graça

De que és prodigamente portadora,

Assim como no pomar mais rico,

Das mais doces e agradáveis frutas,

Não acho a delícia dos teus afetos...

És a obra prima da natureza,

Primorosa arte de rara beleza.

Tua voz é aveludada e macia,

Teu olhar é a flecha de Cupido.

Teu corpo, divinamente esculpido,

De curvas esguias e talhe primoroso,

Desperta um desejo assaz ardoroso!

Porém, minha linda, de todas

As tuas belas e graciosas curvas,

A que mais me atrai, a que mais

Me encanta, embriaga e satisfaz,

É a curva de teu fascinante sorriso,

Cujas linhas de alvos dentes descortina,

E delineia em tua face um duplo friso,

Que te deixa fatal e irresistível, menina!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 31/05/2016
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5652886
Classificação de conteúdo: seguro