SONHO DE AMOR.

Percorro em pensamento

De mãos dadas com o destino,

Os caminhos silenciosos,

Levado pelo sentimento

De amores desditosos

Neste sonho quase divino.

Eras a ternura quase perfeita!

Que enfeitavas o meu viver

Nas tardes calmas sem fim...

Falavas de uma paixão já desfeita,

Com teu perfume de jasmim

Envolvias todo o meu ser.

Ficavas nos meus braços de ternura,

Horas eternas de paixão e amor,

Tinhas os olhos das rosas...

Em teu rosto toda a candura

Das lindas donzelas virtuosas,

Delicada como uma linda flor.

Acabou o sonho e a primavera

Com a partida das andorinhas.

Levaste contigo todas as ilusões

Desse amor apenas quimera,

Desfeito em muitos serões

Dessa paixão que não tinhas.

Acordo deste sonho quase real

Como a chuva que cai no telhado,

Oiço ao longe o sino a despertar,

Tua fotografia sorri no pedestal,

Bons momentos a recordar...

O quanto eu sonhava ser amado.

LuVito.