Amor pode machucar

Amor pode machucar

pode machucar as vezes

mas são consequências

de querer algo maior,

pois você se apaixona

esquece tudo e depois

apenas quer ficar junto

Pode machucar muito,

mas você prefere ficar

mesmo que tudo deixe,

mesmo que tudo suma,

você só quer ficar junto

e observar a foto dele

e manter sempre junto

O amor é uma flor

que nasce, se abre e cresce

você rega todos os dias

espera sempre a ter junto,

mas se descuida por um minuto

e pode perde-la para sempre

e pode não ter de volta

O amor é uma flor

ela quer estar num jardim,

mas você quer retirar,

pois quer somente ela,

não espera aproveitar tudo,

mas esquece que pode perder

e pode não ter de volta

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 31/05/2016
Código do texto: T5652330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.