Luxo ou conforto...

Não é nada confortável

Viver uma vida dessas

Um amor de pouca conversa

E tão poucas palavras...

Arruína o meu juízo...

A sexta feira de ontem

Não foi mais no paraíso

Dessa vez não teve o luxo

Nem o conforto...

Morri foi de ódio

Não foi de prazer

Acho que esse amor

Está morto...

Só a gente que não quer perceber...

E não há nada de dramático

Em Admitir que o fim chegou

Silencioso de mansinho...

Definitivo...

Como tem que ser

Todo desfecho

Todo fim

De uma história de amor.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 30/05/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5652033
Classificação de conteúdo: seguro