A intenção de amar!

Só quem ama sabe a dor que é amar

Mas a alegria que dá ao encontrar

O coração bate forte ao pulsar

A energia que brilha no olhar!

O amor nos invade sem pedir permissão!

Nos deixa apaixonado, sem saber dizer não.

Entra bem de mansinho e rouba o coração.

Toma por completo toda a imensidão.

Amar é um ato de mansidão.

Apesar que alguns vem como um ladrão.

Que se aproxima com uma única intenção.

Dizem que ama, mas nos deixa na solidão!

Mesmo sendo difícil amar.

Sempre esperamos nos completar

Com um amor dedicado arriscar.

Para o coração alcançar!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 27/05/2016
Código do texto: T5649187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.