Incógnita

Vem,

Vem você que é só saudade

Você que é só lembrança,

Ou nem isso

Vem,

Vem você que eu desconheço

Você que me dá forças,

E me espera

Vem,

Vem você que sorri

Você que é só solidão,

E se suporta

Vem,

Vem você que se encontrou

Você que me dá paz,

Ou nem isso

Vem,

Vem você que é só ausência

Você que é só calma,

E se consola

Vem,

Vem você que se atreve

Você que me dá luz,

E me conforta

Vem,

Vem você que é só amor

Você que é só alma,

Ou nem isso

Vem,

Vem você que é só você

Você que não me dá nada,

E se ama

Vem,

Vem você que é exatidão

Você que é só sonho,

E me sonha

Vem...

Vem você...

Você...

Ou nem isso.

Mariana Franco
Enviado por Mariana Franco em 26/05/2016
Código do texto: T5647991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.