VERSO TEU E MEU

No papel formamos um par.

Ocupamos o mesmo espaço,

Superamos o limite que nos

Foi imposto.

Não sei mais o que escrever.

O meu rosto não podes ver,

Seria melhor senão houvesse

Distância entre eu e você.

Só assim poderíamos viver

Em um conto criado por nós.

Seríamos felizes em nossos

Lençóis

Não haveria medo. Você é meu

Norte, meu sossego, meu

Furacão, minha paz, minhas

Noites são tão iguais

Longe você está. Criaria

Uma rua onde a minha casa

Fosse ao lado da tua, viveríamos

Em eterna candura

Escreveríamos uma história

Sem precisar de papel. No teu

Dedo colocaria um anel,faríamos

Da terra o nosso céu.