ABRAÇO

"" No laço do nosso abraço

acendeu na alma o desejo

era meu peito tão perto do teu

que não pude me conter

te abracei com medo, de que nunca mais pudesse ter outra chance

te segurei firme para que não tentasses ir naquele momento

nem depois

nem nunca mais

e ali na eternidade daquele abraço

me fiz teu, tão teu

que por nada deste mundo

eu te perderia outra vez...""