Com você

Meu grande sonho sempre foi ver

O show do Coldplay ao vivo acontecer

Mas do que adiantou estar lá

Se não tinha você para minha mão segurar?

Alguns poderão dizer que louca estou

Porque muitos queriam apenas estar no show

Mas fazer o quê? Não posso evitar...

Que inveja daqueles que no palco vi noivar...

Não foi apenas nesse dia que eu pude notar

Que tudo é melhor se no meio você está

Não importa a hora, o dia ou o lugar

Ah como queria agora nos teus braços estar!

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.