Amores

Existem amores que terminam

Outros que em terrenos inférteis germinam

Há os amores que são infinitos

E os considerados malditos

Há amores que parecem não caber dentro do peito

Há os amores que chegam e te pegam de jeito

Há amores que só um é que ama

Há outros que por mais que você fuja te alcança

Há amores que vem e te salva

Há outros que parecem coisas de alma

Há outros que te desviam de seus planos

Já outros é a realização de seus sonhos

Há amores te fazem flutuar

Há outros que te fazem querer desistir de amar

Há outros que você só idealizou

Há outros que realmente você amou

Há amores que são verdadeiros

E esses te mudam por inteiro

Há amores onde você aprende a perdoar

Há amores que você jamais irá querer mudar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 24/05/2016
Código do texto: T5645727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.