Psicose Amorosa

Olho para o celular

Com a ilusão e esperança

De receber uma mensagem

Olha para sua foto

Sentindo-me uma criança

Admirando a tal imagem

Olho para seus beiços

Singelos e meigos

Que me embebedecem

Olho para o nada

E imagino nós a sós

Em cenas que me enlouquecem

A conclusão a que chego

É que preciso ir num hospício

Pois você virou meu vício

De impossível desapego

Preciso de um tratamento

Não pra rinite, ou sinusite,

Mas pra essa paixonite

Que me atormenta a todo momento

Losk
Enviado por Losk em 23/05/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5644930
Classificação de conteúdo: seguro