Morena

Te ter….

Não é posse, é o mais feliz poder ser.

Um amante num arregaço

Lutando longe quando de ti me aparto…

Te ver…

É tipo colírio pros olhos, alegria de viver.

Os cabelos ondeando, caminho que faço

Da raíz até os ombros, trilha tão boa que refaço.

Baixinha, mesmo pequenina;

ocupas um espaço tão grande:

Um canto da lembrança, da saudade e do sentimento.

Contigo faço tudo o que impele o amor intenso.

Olhar atrevido, inspirando desejo, atiçando libido.

Labios doces, pedindo beijo; sabor agridoce.

Cabelos crespos, sao asas em zigue-zague, águia voando a esmo.

Seu sorriso, um poço onde me afundo, a porta de entrada para o paraiso.

Seus braços, mar em que me inundo, oceano que da terra me afasto.

Morena, lábios e pele do sabor e da cor do mel;

Permita-me tirar o gosto do fel.

Quero, com a língua, poder tocar o céu…

Cuja emoção são nuvens, cujo sabor é o teu….