POR QUE TE AMO?

Por que me sinto bem ao teu lado.

Pelo seu sorriso cativante.

Por que me sinto bem conversando com você.

Pelo seu jeito de andar.

Por que mesmo distante consigo sentir teu cheiro.

Pelos teus desejos.

Por tudo que me permite ser.

Por tudo que me permite sonhar.

Por não me cobrar perfeição.

Por apenas corrigir meu Português.

Por me inspirar e elogiar os meus poemas.

Pela forma de como faz eu me sentir feliz.

Pelos nossos sonhos compartilhados.

Por nossos planos traçados.

Por você mostrar coisas,

Que muitas vezes minha cabeça não quer aceitar.

Por que percebo que de alguma maneira você precisa de mim.

Por que também percebo que de alguma forma preciso de você.

Por não me cobrar outras perfeições.

Por me elogiar por certas decisões.

Pelo jeito que você diz que me ama.

Por que te amo por milhares de motivos que ainda vou descobrir.

Por ter certeza de que você é a única pessoa

Com quem eu gostaria de compartilhar minha vida.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 23/05/2016
Código do texto: T5643949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.